| 
           
           
           
          
            
          
          
           
          
          
          
          オッチャン“喰い”レポート 
          
          
          
           
          
          
          
            
              
                
                  
                  
                    
                      
                        | 
                          
                         | 
                        
                          
                         | 
                        
                          
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                 なかなかの、強力『モヤシ盛り』でした。常連さんは、『モヤシ少なめ、ねぎ多め』が定番のようです。 
                                 元々麺を硬めにゆでであるので、モヤシをやっつけながら時を待ち、普通のラーメン程度の盛りになったら、腰を入れて麺をいただく方がよろしいかと思われます。 
                                 出汁で麺をゆでるので、スープの味付けも全体のバランスも、スッキリに近い味付けと思われます。(でも、最後がくどかったということは、やっぱりこってりなの?) 
                                (写真は、+ライスです) | 
                               
                            
                           
                         | 
                       
                      
                        | 
                          
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                | 名古屋市守山区大谷町14−5   TEL 052-792-8031 | 
                               
                            
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                | ・営業時間/11:00〜23:00  ・定休日/火曜日 | 
                               
                            
                           
                         | 
                       
                    
                   
                   
                   
                   
                 | 
               
            
           
           
          
          
           
          
          
          
           
          
          
           
          
          
            
          
          
           
           
          
           
         |