オッチャン“喰い”レポート
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スーパー上司(取締役)が「知る人ぞ知る!」と教えて下さった(ごっちゃんでした!)、蒲焼割烹(鰻処)『高嶋屋』さんの「きじ重」です。
全然でしゃばらない、しかし役割をきちんと果たしている“タレ”が鳴かせます(←思わずウ〜ンと)。また、炭火で調理されてる肉だから、当然しっかりとした歯応えがありながら、しっとりとやわらかいこと!海苔の風味もお漬物も、おいしさの相乗効果で効き目抜群です!
何の効き目かっていうと、『もう1膳食べたい!』っていうことッス!(めっちゃうまかった〜!) |
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日本橋 蒲焼割烹『高嶋屋』 高嶋屋さんHP→http://www.takashimaya.info/ |
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東京都中央区日本橋小舟町11-5 TEL 03-3661-5909 |
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・営業時間/昼 11:30-14:00 夜 17:00-20:30 ・定休日/土曜・日曜・祝日 |
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